Vamos Falar De Uma Comida Deliciosa, Que É Gastronomia Marroquina.

Falemos um pouco da culinária marroquina, um dos pratos mais conhecido e utilizado pela família marroquina é o cuscuz marroquino, pode servido nos grande restaurante do Marrocos, como em encontro das famílias, é prato sofisticado e, simultaneamente, simples e delicioso. Nessa receita, podemos te dá uma super dica de como fazer e quais ingredientes.

Cuscuz Marroquino.

Ingredientes…

500 — Gramas de grãos de Semolina de Trigo.

1 – kL de Carne Bovina com osso, frango e carne de Carneiro.

02 — Unidades de abóbora Italianas.

01 — Unidade de abóbora paulista.

02 — Cenouras.

03 — Unidades de batata.

50 — Gramas de grão-de-bico.

¼ — De repolho.

02 — Unidade de pimenta-de-cheiro.

03 — Tomates

02 — Cebolas

04 — Dentes de alho

0/5 Cheiro verde

1/3 Manteiga

Modo de Preparo.

Reserve em travessa o Sêmola de trigo, ferva 250 ML de água e vá molhando a sêmola até ela ficar bem molhada, deixe descansar por 05 minutos, após esse tempo, colocar para cozinhar por uns 15 minutos, passou esse tempo coloque em uma travessa maior coloque a sêmola e tempere com 03 colheres de sopa de manteiga, uma colher de chá de sal, após isso, mexer bastante por alguns minutos e pegar o sabor da manteiga, leve de volta ao fogo na cuscuzeira por mais 10 minutos.

Enquanto Isso…

Em uma panela de pressão coloque a carne de sua preferência e tempere com o seu gosto, lembrando que é uma carne ensopada com caldo bem consistente e saboroso, pois você precisará para umidificar o cuscuz. Se por caso for frango, olhar sempre para não ficar muito cozido.

Enquanto Cozinha a Carne de sua preferência…

Coloque as verduras para cozinhar de preferência no vapor e o grão-de-bico na panela de pressão por uns 30 minutos, se não ficou bem cozidos leve novamente por um tempo a seu olhar.

Após Todos os Ingredientes Cozidos é Hora de Decorar nosso Cuscuz Marroquino.

Em uma travessa de preferência redonda e/ou bandeja coloque primeira a carne de sua preferência e molhe todo o cuscuz com o caldo e por último decore as verduras e grão-de-bico.

Pode ser servido com uvas-secas e feijão-branco ao molho.

Serve até 10 pessoas.

Onde encontrar o germe de trigo, sêmola de trigo e/ou cuscuz marroquino, nos Hipermercados, no setor onde alimentos importados.

Saúde para todos!

Postar um comentário

0 Comentários