Anota aí os Ingredientes que Você Precisará.
01 — quilo de camarão limpo, tamanho médio.
500 — gramas de mandioca (macaxeira)
01 — pimentão verde
01 — pimentão vermelho
02 — cebolas médias
02 — tomates bem vermelhinhos
04 — dentes de alhos
01 — limão
Azeite de preferência extra virgem.
Sal
Colorau
Pimenta-do-reino
Cheiro verde
1. Agora Prepararemos os Camarões…
Reserve os camarões em uma vasilha com os seguintes temperos, alhos amassados, sal, pimenta-do-reino, (se preferir) limão e o colorau (corante vermelho) deixe descansar por uns 30 minuto coberto, de preferência na geladeira.
2. Mandiocas ou Macaxeira…
Em uma panela de pressão coloque as mandiocas cortadas em rodelas, com água até cobri-las, coloque uma colher de sobremesa de sal, meia colher de sopas de manteiga, feche e quando pegar pressão marque o tempo de 15 minutos, depois delas cozidas, abra-a e deixe esfriar até preparar os demais ingredientes.
3. Enquanto Isso…
Vamos cortar o pimentão, tomates e as cebolas, todos cortados bem pequenos, as cebolas deixem-nas reservadas, elas irão primeiro para panela.
Em seguida pegue uma panela mediana, coloque no fogo para aquecer, coloque 03 fios de azeite e as cebolas picadinhas, deixe-as fritar um pouco, quando começar a ficar douradas, coloque os demais ingredientes, tomates, e o pimentão os deixe cozinhar bem, uns 10 minutos, na sequência coloque os camarões e sempre mexendo, depois bata toda a mandioca no liquidificador, adicione a mesma água do cozimento para bater, depois despeje na panela com os camarões; o tempo de cozimento é de uns 12 minutos, mexendo sempre e aproveite adicione o cheiro verde, depois desse tempo reserve em uma travessa de sua preferência e sirva. Serve até 08 pessoas.
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