Anota aí os ingredientes que você precisará…
01, quilo de fielzinho de peito de frango (se preferir pode ser o peito de frango cortados em bifes).
01 colher de chá de sal (você pode usar menos, você vai temperando a gosto, pois muito sal é prejudicial à saúde).
01 pitada de pimenta-do-reino (a gosto).
05 dentes de alhos sem casca.
02 sachés de molho de tomate.
Trezentos gramas de queijo muçarela em fatias.
Duzentos gramas de farinha de rosca.
02 ovos
280 ml de Óleo
(Orégano a gosto)
Modo de preparar…
Primeiramente limpe os filõezinhos, lave-os e reserve em uma vasilha, acrescente o sal, os alhos amassados e a pimenta-do-reino, deixe descansar uns 15 minutos para pegar os temperos.
Nesse tempo coloque em vasilhas separadas, 02 ovos batidos até as gemas estiver bem amarelinha, na outra vasilha coloque a farinha de rosca.
Pegue os filõezinhos e vá passando no ovo e em seguida na farinha de rosca, faça isso com todos os filõezinhos, nesse tempo coloque uma panela mediana no fogo para aquecer e coloque os 280 ml de óleo, de preferência girassol, quando estiver quente, (com muito cuidado.) coloque um pouco de fielzinho para fritar, quando estiver douradinho você tira e vai organizando em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, se não couber tudo em uma travessa, coloque em duas, após feito isso, coloque o queijo por cima do fielzinho empanado cubra-os todos com o queijo e despeje o molho por cima do queijo e por último salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos na temperatura de 180 graus, pode ser servido com arroz branco, batata frita e uma salada verde. Bom apetite!
Serve até 08 pessoas!
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