Doce De Amendoim Com Mel E Chocolate br.

Tenho certeza que você ainda não comeu esse delicioso doce de amendoim com mel e chocolate. É uma especialidade marroquina. Anote aí passo a passo dessa deliciosa receita doce.

Proponho precisarmos de…

Quinhentos gramas de amendoim torrado e sem casca, se estiver com sal, lavar em água filtrada e secar com papel toalha.

250 ml de mel puro

30 gramas de chocolate meio amargo

200 gramas de chocolate branco

01 palito de churrasco para desenho

02 folhas de papel alumínio

01 bico de confeitar fios finos

Modo de Preparar…

1. Agora preparemos a massa de amendoim com mel.

Bata no liquidificador o amendoim, vá batendo gradualmente até ficarem bem triturados.

Depois disso reserve em uma tigela de sua preferência e vá colocando o mel aos pouco até ficar bem úmida a massa, quando a massa formar uma bola bem úmida coloque em cima de uma folha de papel alumínio de mais ou menos 50 centímetros com o lado brilhoso para cima, lembre-se de colocar em cima de uma superfície reta, em seguida cubra com outro pedaço de papel alumínio para abrir a massa com um rolo, esse outro alumínio por cima é para não grudar a massa no rolo na hora de abrir. Após aberta, em formato redondo ou quadrado, você colocará a cobertura de chocolate branco, derretido em banho Maria, espalhe bem, na sequência você colocará uns fios (usar um bico de confeitar para fios) de chocolate meio amargo por cima e vai decorando com o palito conforme sua criatividade. Depois leve ao freezer por 10 minutos, passando esse tempo retire o doce e vire o outro lado em um papel alumínio, novamente repetirá todo o processo, cobertura de chocolate branco e depois chocolate meio amargo para decorar, por último leve ao freezer por 10 minutos, passou esse tempo, retire e corte do seu gosto, em cubos ou quadrados maiores.

Foto de modo de preparar doce.

Postar um comentário

0 Comentários